За ПВ! 18плюс

Я не ныл и не плакал весной,
Когда срочку поехал служить,
На Кавказе в учебке одной,
В безоконных казармах жить.

Не окликнул ни мать, ни отца,
И ни братьев не звал, ни друзей,
Хоть за курс молодого бойца,
Пару раз отхватил ****юлей…

Там же в школу сержантов попал,
Чтобы быть поумнее в бою,
И отличником снайпером стал…
За РФ и родных постою!

На заставу поехал Капрал,
На границе в Осетии был,
Там друзей я своих повстречал,
Друг за друга горой с ними жил.

Но с чеченских частей донеслось,
Уже некому там воевать,
Много наших, мол, там полегло…
Вот куда нужно путь держать..

И с набором в чеченские части мы,
Попадаем с высокими целями,
Защитить нашу матушку Родину,
Поддержать наших братьев прицелами.

Защищали мы Родину вместе,
На границе Чечни и России…
А кого-то грузом двести,
К матерям пацаны отвозили.

Даже там, где казалось бы страшно,
Где стрельба и палатки сырые,
Пограничник стоит отважно…
Пусть спокойно живут РОДНЫЕ!

И конечно же все мы знаем,
И на улицах и по  ТВ(тэвэ)..
Только Двадцать восьмого мая,
Будет слышаться «За ПВ (пэвэ)»!


Рецензии