В мире чужих...

Где-то в мире чужих страниц,
В множестве лиц и судеб,
Я наблюдаю полет сизых птиц,
Понимая, как прежде, не будет.

Они улетят далеко... Туда,
Где когда-то и я буду..
Куда не идут поезда,
Где каждое событие- чудо...

Я помашу им в след,
Вглядываясь в облака,
Жаждущая с ними бесед,
Вдыхая пары табака...

Где-то в мире чужих страниц,
Я боль свою потеряю,
В полете сизокрылых птиц,
Счастье свое распознаю...

Направляю взгляд в облака,
Себя не буду печалить....
Откажусь от дымов табака,
И больше не буду скандалить..


Рецензии