Неверморю

Неудобное время, как крошка в ботинке,
Нет, как камешек острый, невидимый глазу.
 - Nevermore, - прошепчу я своей половинке,
Той, которую я не видала ни разу.

 - Nevermore, - прошепчу я Эгейскому морю,
Чешуёй многоцветною переливаясь.
 - Что ты делаешь? - спросят, а я неверморю,
Неудобное время... а ножка - живая.

И врезается камешек острый, зараза,
И лопочет весна свои вечные сказки.
И какой-то там вирус, невидимый глазу
Заставляет на ноги натягивать маски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.