И льдом поросшая река...

И льдом поросшая река
И белое, до скрипа, поле -
Еще бессильны зимней воле
Противиться. И лишь слегка,
Там, где глазам не увидать,
Но можно зрением услышать -
Снега тайком весною дышат,
Стараясь много не вдыхать.
И с каждым вздохом выдох тише.


Рецензии