Перламутровые облака

Перламутровые облака
Всё плывут и плывут куда-то
Словно письма издалека
Где ты, где ты моя утрата?

Одиноко тебе вдали?
Непривычно и сердце давит.
Облака, словно корабли
Мой привет лишь тебе доставят!

Верю, ты, наконец поймёшь
То, что я тебя так любила!
Просто капал осенний дождь,
Ветер в листьях шумел уныло…

Посмотри, как красивы они
Облака, словно лебедя крылья.
Возвращайся, прости и пойми:
Счастье станет не сказкой, а былью!


Рецензии