Неправильное эхо

СтихО! Оно ещё и есть творение?
Так это же, как светопреставление!!!
///
Закон на законе
В незаконном загоне!
///
А ты полярность соблюдай,
Концы местами поменяй,
И чудо враз произойдёт -
Гореть начнёт светодиод!
///
«В первый день поста - пляши,
Всё равно нет смерти!
Кушай с мясом беляши!»-
Искушали черти.
///
Водородную бомбу давно испытали!
(На Новой Земле). На медведей начхали!
///
Ловились фейки на пустой крючок,
Искря, как проблесковый маячок.
///
Отняли деньги у людей -
Боролись с бедностью.
Производя из лебедей -
ВорОн с потребностью.
///
Отпуская мир с добром,
Засверкаешь серебром.
///
-А чё ты такой не прыткий?
Почти двадцать две попытки!
///
-Разгерметизация салона???
-Не боись, внизу лежит солома!
///
«Шире шаг!!!» - кричат ежу.
«А я боком не хожу!»
///
У леса на опушке -
Что скажешь, всё потеха.
Там завелось в избушке
Неправильное эхо.


Рецензии