Непроявленный гроб

Растёт то дерево в лесу,
Но где оно? - Задача!..
Я бы ухаживал за ним,
Склонял колени плача.

Я б лесорубов отгонял,
С корней смёл муравейник,
Купил собаку пострашней,
Цепь, миску и ошейник...

Она бы выла на луну,
Что отражалась в луже..
Его беременность храня
В жару, и в дождь, и в стужу!


Рецензии