И не было любви, И не было объятий

И не было любви,
И не было объятий.
Среди пустых проклятий
Одно горит во лжи.

И не было любви,
И не было желаний.
В смятеньи расставанье
И чуждые черты.

И не было смущенья
В словах, в их превосходстве.
Не это ли уродство
Души, как утешенье.


Рецензии