Нежная дорога к трону короля

А с другой ли теперь ты в игре ?

Нравится кризис и новый мой криз
Ещё тебе нравится моя печаль.
Новые беды напечатай сценарист
И июнь преврати в февраль...

Знаю , ты хотел и не раз возродить.
Думаю не переживу ...этих качелей
Будет так...как с ней - возбудить
Гипнотическая  заиграй  свирель !

Никакого умысла " Не в жисть"
Всем скажи как хороша- трави кроля.
Каждая из нас ступенька ввысь,
Нежная  дорога к трону  короля.

15 12 2020


Рецензии