Ты уходи, любовь - подруга

Ты уходи, любовь - подруга,
С тобою было пусто, глухо.
И полуночная свеча
Горела будто бы вчера.

Ты уходи, любовь - разлука,
С тобою быть - такая скука.
Как будто нет вокруг людей.
Всё в пустоте, всё в пустоте...


Рецензии