Танкист пацифист

Я танкист...(УТОПИЯ)
На фото за рычагами Т-62 автор во время службы в ЮГВ!

Я танкист по ВУСу*,  но ненавижу танки!
Я б их, во всём бы мире запретил;
Я снял бы с них орудия и башни
И в тягачи бы, все машины превратил!

Я б плУги  прицепил к тем тягачам,
Чтобы уставшую от войн, вспахать землЮ!
За рычаги б сел, с удовольствием я сам
И хлебом накормил, страну  мою!

Без устали б, я сеял и пахал,
И строил бы дома, больницы, школы!
Но во главе страны, сидит бандит – пахан!
В крови топить, страну мою готовый!

И нет страшней врага, чем равнодушье!
Когда за деньги, украденные  у народа,
Солдаты, - дети наши, нас же душат,
Бандитской власти воровской  в угоду!

Потомки обманутых рабочих и крестьян!
Очнитесь! Вы ж не дети нуворишей!
Включите разум, что нам Богом дан;
Пора спасать страну, от смерти нищей!
            

*ВУС-Аббревиатура- Военно учётная специальность

Март 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.