Непосредственно отстраняю

Непосредственно отстраняю
Я себя от чужой нужды,
Не работаю здесь за няню,
Ухожу, и меня не жди.

И дождливые переулки,
Лай собачий и сплетни баб,
Не подходят уж для прогулки,
Я не преданный вовсе раб.

Неустойки плохой погоды
Повлияли на лучший путь,
На остатках вчерашней моды,
Не пытайся меня вернуть.

Отчуждением обрастало
Помещение все сильней,
Проходного не дали бала,
Чтоб рассчитывать на людей.

Но тупик, что создал, отныне
Станет болью в жизни твоей,
Пей, купайся в своей полыни,
И завидуй с горечью ей.






 


Рецензии