Я - поэтесса

Я — поэтесса. Это верно.
Наверно, очень откровенна.
В стихах свои вскрываю вены,
Из них душа течёт, наверно.

Всё на виду. Она ж нагая.
И с нею я иду по краю.
И можете принять, распять ли -
Отдам всё до последней капли…


Рецензии