Весна в душе...

Весна в душе, весна на подоконнике,               
Март радует сердца цветением своим...               
Не страшно выйти в городе-миллионнике,               
И не сломить наш дух тем вирусом лихим...               

Весна в душе, ею объяты скверы, парки,               
Щебечут птицы, грипп давно их отпустил,               
Мы за зиму перечитали Несбё и Ремарка,               
Смотреть ТВ не хочется, нет просто сил...               

Весна в душе, мелодию её я слышу,               
Пусть в филармониях нет прежнего аншлага,               
Заполнит Интернет на вкус любую нишу,               
И в мае вновь пройдём мы под Победы флагом...               


Рецензии
Зримая картина, Лора!)+++++

Весна в душе, весна на подоконнике,
И сердце ноет о моём поклоннике.

С уважением,

Владимир Грачев 3   26.03.2021 06:38     Заявить о нарушении
Да,Володя,на подоконнике цветёт багульник!!! Весна! С улыбкой!

Лора Татаурова   26.03.2021 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.