Переписка

+18

По мотивам переписки на одном трекере, под одним японским фильмом.

Cube5/// кто-нибудь может подсказать сайт, с которого можно скачать японские субтитры?

LuXa33\\\ на хрен они тебе?

Slei AA\\\ может учится японскому?

Cube5///Передать в дубляже выразительную особенность и эмоциональность японской и корейской речи довольно сложно, тем более, что в этих странах очень много талантливейших актеров. Поэтому очень многие (из тех, кто не учит языки) предпочитают субтитры.

G tochKa\\\ скинул ссылку на субтитры.

Cube5/// спасибо.

Cube5///что-то не то. Вместо субтитров одни точки и закорючки. 

LuXa33\\\не сдавайся. Это и есть японо-корейские иероглифы лингвист хренов. И вообще ни хрена не понял. Причем тут японские (корейские и т.п.) субтитры и эмоциональность? Как я понимаю, перевод уже озвучен, зачем еще абракадабра в виде иероглифов, каким образом она помогает осмыслить эмоциональность речи?

Cube5///человеку, не знающему языков не понять.

LuXa33\\\ну, да. Куда нам. Так и вижу, сидит японский актёр на толчке и у него запор. Как же я пойму, что он хочет лицом передать без субтитров…

Cube5/// отвали.

LuXa33\\\ yagi!

Cube5///что?

LuXa33\\\ты же японский учишь! Или тебе субтитры нужны, чтобы ты прочитал через мою эмоциональность на лице смысл слова?

Cube5///сам ты козёл!

LuXa33\\\ от козла слышу!

Didi7\\\ Фильм снятый по мотивам культового японского аниме. По словам друга (я не смотрел аниме и фильм), детали сюжета в фильме отличается от исходника. Парнишка Райт разочаровался в полиции (хотя сам сын полицейского) и решает взять все в свои руки. К нему случайно попадает странная тетрадь, и довольно быстро поняв, как она действует, он начинает карать убийц, насильников и т.д. Обычная полиция не понимает, что происходит и в дело вступает человек-мозг, агент Эл...

LuXa33\\\вот же …! ты же бля… не смотрел! Откуда всё это знаешь?

Didi7\\\ друг сказал.

LuXa33\\\ а ты всегда друга слушаешь? Смотри, если он старше тебя лет на 20 и просит потрогать его за гениталии… беги!

Didi7\\\ себя потрогай урод!

LuXa33\\\и ты тоже. Только у друга сначала спроси)))

Riot44\\\ ребятЫ… кто-нибудь может подсказать сайт, с которого можно скачать японские субтитры?

LuXa33\\\во, бля…ещё дятел прилетел! Один взрослого дядьку за пи*ку дёргает, другой в сортир без субтитров сходить не может! У тебя какой талант? Извращуги!!

Kotik K\\\ мальчики, ну, прекратите ругаться. Вам не стыдно?

LuXa33\\\мальчики? Cube5///, это Чо, твой дядька припёрся? Мужики разбегайтесь! Он сейчас свой огурец всем показывать будет!


Рецензии
Ностальгию навёл. Ваську вспомнила, Смахнула скупую женскую слезу...

Инесса Фишер   20.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
Что, тоже в сообщеньках не читается?

Инесса Фишер   24.03.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.