Юнна Мориц святая росинка Всевышего

••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Юнна Мориц (Боец ГОСУДАРЯ!)
бьёт  - поэт, и пророк и мессия! -
Байден-ючих напальмовых тварей,
что разинули пасть на Россию.
••• Юнна Мориц:
Что говорит глобальный русофоб?
Что он давно б загнал Россию в гроб,
Не будь Россия ядерной страной,
И это;— грех России основной!
А русофоб, на голову больной,
Он разве гитлерью;— не брат родной?
••• Виктор Шилов:
Чтоб смягчить свою страшную участь,
пусть погубят свою “гитлерючесть”.
••• Юнна Мориц:
В Россию врос российский русофоб —
Внутри страны контрольный выстрел в лоб!
С какого бока на него ни посмотрю,
А русофоб российский равен гитлерью.
••• Виктор Шилов:
Снится Феникс с бородой
(бронзовой, а не седой) -
лишь появится на час,
исчезает саранча:
резво мчатся по этапу
все, кто нагло жадно хапал,
ЖИД, бандитская братва. *
Очищается Москва!
=
••• Юнна Мориц:
У России;— сказочная сила,
Сила, что себя не износила,
Ей не будет грандиозных похорон
••• Виктор Шилов:
Будет от народов всех поклон
за спасенье от напальмовой чумы,
от всех бед, от чипов, ЖИД-кой тьмы.
••• Юнна Мориц:
А душа моя трепещет, как тростинка
••• Виктор Шилов:
Слава Вам, Всевышнего росинка!
===
* ЖИД – Жизни Измеряющий Деньгами.


Рецензии