Раз верю, раз не верю

Раз верю, раз не верю,
Раз чувствую потерю
И радость чувствует душа,
Что жизнь прекрасна, хороша,
Хоть все вокруг- «как звери»:
Поесть, поспать, свой быт ругать,
О сладкой жизни помечтать,
Работать мало, не спеша,
Пойти, не выдав ни гроша
С красивой барышней гулять,
Наговорить, наобещать-
Уйти, захлопнув двери...
Какой твой статус?
Какой дом?
И сколько мебель стоит в нём,
И чья машина круче?
Чей это образ: ты ли? я?
Порою, даже злит семья,
Узнал ты в образе себя?
Знай: многие не лучше!:)


Рецензии