В Ней - все уместно

В Ней - все уместно .

Любовь - она спокойствия мужского
Возбудитель . Она убийственной гранаты
Чуткая чека . Она Блаженства нежного и
Томного - даритель , когда Душа мечтать
Ушла за облака .

В Ней - всё уместно . Стыд - бесследно
Исчезает , а Ваши чувства до предела все
Напряжены . В Ней ваши губы , руки все
Прикосновения мгновенно ощущают . Даря
Сердцам двоим мгновения Любви .

Сползла бретелька по плечу ночной рубашки
У любимой , нечаянно , совсем чуть чуть
открыв девичью грудь с набухшим , розовым
Соском , и сразу руки к лону тянутся незримо .
Сомнения и Срам оставив на потом .

Все эти Чувства - обо юдо остры . А Страсть
Туманом застилает все мозги .  От умиления -
В глазах бывают слезы . Не хватит их , чтоб
Потушить в Сердцах костры .

Тела нагие в томной неге - громко дышат . 
Приостановлен просто первый акт Любви . А
Сердца стук Влюблённых - к подвигам вновь 
Движет . И губы девы шепчут , вновь меня
Возьми .

Любви увы , всегда - все возрасты покорны .
Но первую Любовь - всегда в Душе своей 
Храним . Хотя влюбиться снова в чью то
Душу вам - бесспорно можно . Ведь флирт
В Любви у Нас в крови - не победим !
В.М.Резников .
 


Рецензии