Печально знать...

Печально знать, что за спиной
осталась жизнь кусочком юным
лежать исхоженной судьбой,
родным потоком, нитью струнной.

Отпетой песней до конца
когда от слов остались тени,
когда друзья сошли с крыльца
закрыв сердцами тихо двери.

И ты, когда душою молода
посмотришь в зеркало немое
и видишь, что ушли года
с той тёткой, что зовут судьбою.


Рецензии