Настанут солнечные дни

Легенды многое гласят…
И стих в ночи упрямо льётся,
Пусть с нами свыше говорят,
Когда ни будь мы всё добьёмся.
Пылает свет свечи в ночи
И нет удобнее мгновения
Услышать, что душа кричит,
Услышать плеск реки движения.
Настало время всем гореть
И души греть своим стремлением.
Не надо грусть тоску смотреть,
Но стоит быть в ночи свечением.
Пусть Обращение живёт*
Своим незыблемым творением:
Оно в сердца людей несёт
Свет неудавшихся свершений.
Восстанет трепетная рать
Пылая внутренним горением
И будет каждый в мире знать
Что все от Бога Сил явления.
Придут Великие года,
И дум высокие стремления,
И всё очистится тогда,
И станет Дух – Любви творением!
Несёт потомкам Свет живой
Он будет греть не только Души,
В сердца вольётся и собой
Слёз вековых поток осушит.
Не будет спать учёный люд:
Они Надежда и опора.
Течение жизни всякий блуд снесёт,
Как, впрочем, бесноватых воров.
Настанут солнечные дни
И будет Дух обёрнут в радость
Все лучезарные огни
Познают смысла жизни сладость.
4. 03. 2021.


https://akegn.ru/Articles/602f80d5be9ee1583d34df4a


Рецензии
Надежда греет нас, как прежде..
С теплом.

Любовь Улуру   23.04.2022 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
Мира, Света, добра Вам.
С Уважением.

Надежда Кротова2   26.04.2022 20:13   Заявить о нарушении