ушедшему на небеса...

Друзья уходят в небеса,
Оставив, фото в интернете.
Сбежит, чуть видная, слеза,
Нас стало меньше жить на свете.

Жизнь у людей так коротка,
Года торопятся, сбегают.
Подобно в небе облакам,
Что в синей вечности растают.

Не развернуть, не тормознуть,
Мы облака - года не силах.
Свой человек проходит путь,.
Судьба ему, что отпустила.

Душа уходит в небеса,
Друзей, родных в скорбь погружая.
Стоят безмолвно, лишь слеза,
Печаль и горе отражает.
,


Рецензии