Мне подарили сапоги

Мне подарили сапоги.
(Хожу в них по квартире)
Катюша,ты их береги!-
Сказала баба Ира.

Ты выйдешь в них, когда дожди.
(Вот будет очень сыро)
Пока на полку убери-
Сказала тётя Кира.

Я продолжаю в них ходить-
Ходить в них по квартире!
Мне кажется, что красивей
Сапожек нету в мире!

                11.03.2021 г.


Рецензии