Никто не вернётся

*  *  *

Никто не вернётся в день лучшей весны,
Когда сны казались насущным и ярким.
Никто не взорвётся на темень залесный,
Когда на ветвях пели сказки в подарки.

Никто не вернётся в пляс лучшей грозы,
Когда вся вода стала полу-проводной
И годы-невгоды смогла сделать в розы
Ещё не любви, но надежды на всходы...
______________________________________

11/03/2021


Рецензии