Страна в которой нет морали

Не именуется державой.

Славяне-братья очень жаль,
что от реалий адекватных
бежать бывает и приятно,
но это разве пастораль?

Когда "враги народа" смутно,
при явной лжи и лицемерии,
лгут и приходуются: верим!?
на сердце очень даже мутно.

Вот и футбол продажен, мелок,
когда нет места патриотам,
когда у власти есть забота:
нахапать мзды, не зная меры.

Реакция на игру с греками.
Реальное время: 1. 40.
Ждём окончания позорной игры.
 Стыдно, Стихира.
Или только мне?

Окончание матча. 1. 46. Позор России и власти. Власти лживой и несменяемой.
2012 год.

P. S.: 2021:
 Далее..., стало лучше и веселее? За Крым и мост благодарение.
 За нищенские пенсии и неадекватное распределение национального дохода и зарплат всех видов - ПОЗОРИЩЕ!
 После 8 марта ВВП робко погрозил пальцам подлым начальникам нагло обирающих зависимых работников, т. к. профсоюзы - фикция.

 Реалии текущего времени....
 Пожилой грек (!) имеет пенсию 3 000 евро. Средняя пенсия 2000!?
Его интервью не постеснялись выдать в эфир.
 Он гордится тем, что может путешествовать по всему миру и, даже, помогает материально нищим в Африке.
 Мне 72, пенсию заработал в СССР и сейчас она 17 600. Это от щедрот либерастов в самой богатой ресурсами стране мира.
 Всё! Еду в Африку кормить умирающих от голода детей..., жаль на билет не хватит.
 Лицемерие, недееспособность и ложь власти продолжается.
 В своё время из-за тупого "открытого" письма КПСС к членам, сдал партбилет.
 Теперь восстановлюсь в КПРФ, т. к. абсолютно уверен: социализм в современной интерпретации на порядок порядочней лживого либерализма.
 Все на выборы!
:)) 11 марта 2021.


Рецензии