Сирени за окном цвести...

Сирени за окном цвести
Совсем уж скоро…
Как жаль, не ты меня растил,
Любимый город…
И это… Это боль моя…
Вот так бывает.
Как мне близка душа твоя,
Никто не знает.
Я эти улицы душой
Прошла когда-то,
И каждый уголочек твой –
Моё распятье,
И недопитая заря,
И явь земная…
Как много долгих лет подряд
Тебя я знаю,
Что столько даже не живут!..
За поворотом
Я знаю, чувствую маршрут,
В душе нестёртый…
Всё очень сложно объяснить…
Но веришь ты мне?..
И вечна между нами нить…
И вечны ливни…

         11 марта 2021 г.


Рецензии