Сейчас я твой

Забудем всё, что было не меж нами.
Ты вновь со мной, как много лет назад
Не будем вспоминать, ушедшее с годами,
Кто был, кто не был в чём-то виноват.

Нам жизнь снова подарила встречу.
И, может быть, разлучит навсегда.
Не спрашивай, о чём я не отвечу.
Не отвечай, о чём спросил тогда.

Не надо слов, когда взаимны страсти.
Пусть наши руки, губы говорят.
Не часто жизнь нам дарит столько счастья.
Не часто так глаза огнём горят.

Забудем всё, что разделяло встречу.
Давай уйдём в свой мир от бытия.
Твои я глажу волосы и плечи.
Сейчас я твой, а ты сейчас моя.


Рецензии