И мяч летит...

Наш мир погас,
Любовь исчезла,
Разлуки нет,
И нет мечты,
Все просто так,
Проходит мимо,
Затихла радость,
Во дворах,
Там нет детей,
Игры, футбола,
Как нет в душе,
Теперь покоя.
А было так,
Совсем недавно,
Мальчишка бил,
О стенку мяч,
Кричали в поле,
Всей командой,
- Водила, пас отдай!
- Давай, мочи!
Вот с центра поля,
Он удар наносит,
И мяч летит,
И стадион затих,
Трибуна взглядом,
Провожает как мяч,
В ворота залетает,
Вратарь в прыжке,
За ним завис,
Красивый гол,
Он пропускает,
И взрыв трибун,
Всю тишину разнёс,
Кричит болельщик,
- Го-о-о-л))!!! И счёт 5:0,
Звучит свисток,
Финал, мы победили!!!
Народ ликует,
Наш счастливый,
Игрой в футбол,
Болели, жили, а годы,
Быстро пролетели,
И во дворах теперь,
Ищу мальчишку,
Который мяч,
О стенку бьёт,
Он наш футбол,
К победе приведёт,
И будем мы держать в руках,
Наш кубок мира и медали,
-А в голосе от радости,
Аж слезы зазвучали))


Рецензии
Сегодня болеем за наших хохлов!

Виктория Александровна Негрий   03.07.2021 14:13     Заявить о нарушении
ни одного гола от них...

Виктория Александровна Негрий   04.07.2021 15:45   Заявить о нарушении
Победила дружба:)

Юрий Батезат   08.07.2021 14:29   Заявить о нарушении
"англия:украина четыре:ноль
а вы чуда ждали что ль?"
но в дружбу больше верится

Виктория Александровна Негрий   08.07.2021 20:38   Заявить о нарушении