Просыпаться легко, с пробуждением солнца...

Просыпаться легко,
С пробуждением солнца,
Когда горизонт,
Уже золотой.
Бесконечное Время,
Рождает потомство,
Удивительной сферы,
Среды дорогой.

Множится мир,
Огромной Вселенной,
В сияющей выси,
Где солнце Живёт.
След золотой,
Волшебный и светлый,
Отражает пространство,
Божьих высот.

Расстояния ведают,
Где невесомость,
Воспарает легко,
Ввысь облаков.
Цвет окрыляет,
Прозрачной весомостью,
Думы особые,
Тайны большой.

    11.03.21


Рецензии