мы всё потеряли

я выходил гулять
прямиком из окон
и к млечному пути
направлялся
я
пытался выжить
в громадной колокольне
но заблудился
в путях
медных стен
я пытался

я правда пытался
скрыть печаль
в маленьких капсулах
что продают
в больших баночках
их глотаешь
и в сердце цветок разрастается

ты давишься

словами
намазанными на руку
она бьет тебя по лицу

ты падаешь

и плачет
вдали
сирень
где то небо
страдает взрывается
миллиарды осколков остаются на поле
миллионы людей
проходя мимо кассы
резко
чувствуют
боль
от потери чего то
бескрайнего
вышли на улицы -
небо исчезло!
милые мои
мы всё потеряли
в бестолковой своей
бесчеловечности


Рецензии