Туда- сюда...

Туда- сюда, туда- сюда-
Качался на качелях март...
Его  туда звала звезда,
Будя в крови шальной азарт.
Вздымал качели от земли,
На них вперед, к весне, летел...

Зима маячила вдали
И находила сотни дел,
Чтобы проказника вернуть...
И  он опять летел... сюда...
Бежала, отмечая путь,
По снегу талая вода.


Рецензии