Живёшь одна

Я знаю есть ты где-то,
Одна давно живёшь,
Встречашь грустно лето,
И слёзы часто льёшь.

В душе холодный ветер,
Снаружи мелкий дождь.
Мечтаешь до рассвета,
Порой глаз не сомкнёшь.

По полю тропка вьется,
Там колосится рожь.
К ногам котёнок жмётся,
А ты чего-то ждёшь.

Но нет нигде просвета
И день на тень похож.
Забытая примета,
Обронишь там найдёшь.

Подброшена монета,
А проще, медный грош,
Никто не даст совета,
Судьбу не проведёшь.

Ни кем ты не согрета
Гулять в поля бредёшь,
Нарвав цветов букеты,
Венок из них сплетешь.


Рецензии
пустые мечты ведьмы злобной,-
не согреться тебе снеговой колдобине.

Авто Лексус   14.03.2021 18:45     Заявить о нарушении