Токсичные женщины

Токсичные женщины, шизофреничные,
В городе нашем живут,
Чуть флегматичные, но истеричные,
Делают дома уют.
Они в мыслях своих мужчин обожают,
Пытаются принца найти.
А если, вдруг где-то кого-то встречают,
Стремятся снова уйти.

Случайная встреча, взглядов касание,
Всё, мужик на крючке.
И вот уже вместе они на свидании
За руки ходят к реке.
Сладкие речи, в постель она первой,
Утром завтрак отпад.
Очень уж хочется быть королевной,
И с неба хватать звездопад.

Но время проходит, мечты пропадают,
Больше ее уж не ждут.
Несчастная дура под вечер страдает,
И делает в доме уют.
В надежде что может как-то когда-то
Кто-то случайно зайдет,
И тихо она в тарелку с салатом
Речей своих яду нальет.

Сладкая дурочка, кажется, нежная,
Горе любовных оков.
Токсичная стерва, гадость безмежная,
Гробит жизнь мужиков.
Жить не умеет, себя убивает,
И на поверку гнила,
Она, себе, цену втройне набивает,
Ядом напившись сполна.

Токсичные женщины,  шизофреничные,
В городе нашем живут
Мягкие в принципе, но истеричные,
Делают дома уют.
Они в мыслях своих мужчин обожают,
Пытаются принца найти.
А если, вдруг где-то кого-то встречают,
Стремятся снова уйти.


Рецензии