Тело

Бог - это Мир, Полнота.
Бог - это Радость и Свет.
В Теле живого Христа
Места унынию нет.
Тело - оно под Главой,
А не само по себе.
Бог - Он не просто с тобой,
Он поместился в тебе,
Духом вбирая тебя
В это Единство Любви,
Ближних тобою любя,
Как и тебя - через них…
Так вспоминай же о том
В суетном гомоне дня:
"Я под Главою Христом,
Любит Он через меня".

2021, январь, 27


Рецензии