не солдат

Дед неспешен.Обгоняют
пешеходы.Пешеход
никакой.Судьба шпиняет.
Шестьдесят какой там год?
Да за шестьдесят не очень.
И кум не кум,и сват не сват.
Потихоньку дело к ночи.
Дед,понятно,не солдат.


Рецензии