Какого было Ливии

Ты как художник, бросила свой набросок
В озеро отголосок прошлого,
Развела меня так дотошно,
Я весь изношенный.
Взрослая жизнь. Верить можно,
но нужно ли,
Наигранно всё и киношно, as usually.

Кто там в очередь за твоей химией?
Тот поймет, какого было Ливии.

Ты как художник, бросил свой набросок
В озеро отголосок прошлого,
Развел меня так дотошно,
Я вся изношенна.
Взрослая жизнь. Верить можно,
но нужно ли,
Наигранно всё и киношно, as usually.

Кто там в очередь за твоей химией?
Та поймет, какого было Ливии.


Рецензии