Мой сынок

Мой сынок сидит рядышком,
он когда-то малюсеньким был,
называю его своим солнышком,
потому что он меня озарил.

И когда он мне улыбается
радость душу наполняет мою,
не боюсь с ним нисколько состарится,
я его всей душою люблю!

Я горжусь очень им и хвалю его,
не устану его я хвалить,
потому что он умненький сыночка,
я так рада была ему жизнь подарить!

Чтоб увидел он счастье желанное,
себе девушку в жизни нашел,
чтоб не плакал страдая в отчаянье,
чтобы радость шальную обрел.


Рецензии