Небо и Бездна

Мужчина и Женщина, Небо и Бездна, -
Нельзя осуждать, и себя упрекать!
Неспетая песня всегда интересна!
И нужно учиться себя отдавать!

Пусть Бездна проникнет в тебя без остатка!
И мелочность зла пусть покажет тебе!
Ни в чём не виновная, честная матка
Проявит всех демонов в общей судьбе!

Они зашуршат своими мелкими мыслями.
Упасть в эту Бездну чертовски легко!
Когда жизнь наполнишь Небесными смыслами, -
Не станешь тогда упрекать никого.

И так ты узнаешь себя настоящего.
Пусть Небо безгрешно, а Бездна грешна.
Откроешь себя к Небесам восходящего,
А Бездна в тебе, и она есть жена!

Рисунок Ирины Дрожжиновой, г.Сочи
11.03.2021


Рецензии