Когда приходит весна...

когда приходит весна
становится не до сна
неважно, как же зовут
во что одет и обут
что поел, как проснулся
если сердца коснулся....

мне неважно, чем дышит,
что сегодня напишет,
чем живёт, как смеётся...
только пусть улыбнётся,
пусть сердечко забъётся,
а то стало не слышно..


Рецензии