Камикадзе

Вы, ребятки, с ума посходили?
Сколько можно уже колдовать?
Вы давно свою душу сгубили,
Камикадзе решили вы стать?

Тщетно вам объяснить я пыталась,
Что не стоит со мной воевать,
Под защитой стою Высшей силы,
Никогда вам меня не достать.

Вы же столько дел натворили,
Попытавшись чужое украсть,
Не хватает, наверно, извилин,
Чтобы истину эту признать.

Не сумеете сделать мне больно
И не сможете сердце разбить,
Ваши зависть, злОба и коварство ,
Вам, скорее, самим повредит.

Ваши сущности к вам же вернулись
И энергию начали жрать,
Ваши бесы в души вселились,
Чтобы вас к Преисподней толкать.

Не пора ли уйти от иллюзий?
Продолжаете мир свой топтать?
Ожидаете, что ол инклюзив
Вам в Аду будет Дьявол давать?

Тормозните, вы катитесь в бездну,
Сколько можно грехи умножать?
Перед вами геенну разверзнут,
Чтобы в магии впредь не играть.

Потеряете души и жизни,
Нищета станет вашей судьбой,
И цена вашей страшной ошибки
Станет вам роковою бедой.


Рецензии