5 Любвеобильная женщина

Мне дела нету, до твоих проблем,
К любовникам твоим, мне дела нету,
Я занят лишь, одним собой, совсем,
И прЕдан стал теперь нейтралитету.
Теперь подвластна ты себе одной,
И спи теперь, хоть с Колей, хоть с ДимОном,
И пусть здесь порастёт, хоть всё травой,
Меня не испугаешь ты расколом.
Меня твоя пассивность не грызёт,
Уж я себе найду другую нЯшу,
Пускай тебе и с Толей повезёт,
Я сам себе сварю на масле кашу.
И Саша, и Андрюша, и Матвей,
Влюбляйся ты в них тайно или разом,
Хоть двое будет у тебя мужей,
Теперь не поведу я даже глазом.
Любовь ты в радость многим раздаёшь,
Любовь от многих, тоже, принимаешь
Сама ты это верно признаёшь,
И в пылкости своей не унываешь.

Солдат ты роту, не сведи на грех,
Уж это будет верно громкий смех.


Рецензии