Пауза

1)
Когда мы с тобою рядом -
Отключается разум...
Ты своим метким взглядом
Меня соблазняешь разом...
Очень горячим был твой порыв,
Снимаем одежду долой!!!
Но, не закончив, взяли перерыв
Пора возвращаться домой.

Припев:
Пусть на нас кто угодно напишет кляузу!!!
Про нашу страсть Господь на небе ведует...
А мы пока поставим её на паузу,
Ведь это - ещё не конец!!! Продолжение следует...

2)
И неизвестно, что будет
Увидимся ли мы вновь...
Но наши сердца наполнит
Пламенная любовь!!!
Мы с тобой должны завершить
Начатое дело до конца!!!
А пока не будем спешить,
Но я жду от тебя письмеца!!!

Припев:

Проигрыш.

Припев:


Рецензии