эхо снегом

эго - снегом ... падает снегом
* http://stihi.ru/2021/03/11/8656
энергетика, нет энигма
так закладка в закрытую книгу
означает строку оберега

или берег другой реки
или звон из ключницы Киго
или крыши сугроб со сдвигом
словно след великана руки

Я опять читаю Ортегу.
Мне с ним легче. Век позапрошлый
Может быть не такой уж хороший,
Но ведь пишет как - эхо снегом:

"Художник никогда не остается с миром наедине, - художественная традиция в качестве посредника всегда вмешивается в его связи с миром".


Да, конечно же, не вопрос.
Не пытаюсь отъединиться.
...знаешь, он мне всё чаще снится,
он - следы твои
ищущий -
пес...


Рецензии
Но ведь пишет как - эхо снегом ...
**

Спасибо, Михаил!

Игорь Лебедевъ   13.03.2021 09:29     Заявить о нарушении
Да, сейчас его "Восстание масс" гиперактуально, в эпоху интернета

Михаил Просперо   13.03.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.