Белая сирень

БЕЛАЯ СИРЕНЬ РАСЦВЕЛА ВЕСНОЙ,
АРОМАТОМ ПАХНЕТ ЗА ВЕРСТУ,
А КО МНЕ ПРИШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ,
СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!

У НЕЁ ГЛАЗА,КАК В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
ГУБЫ НЕЖНЫЕ У НЕЙ ВСЕГДА,
ОТНОШЕНИЯ У НАС СЕРЬЁЗНЫ,
ОТ НЕЁ Я ПРОСТО БЕЗ УМА!!!
        ПРИПЕВ:
БЕЛУЮ СИРЕНЬ СОБЕРУ В БУКЕТ Я,
ПОДАРЮ КРАСАВИЦЕ МОЕЙ,
БЕЛУЮ СИРЕНЬ СОБЕРУ В БУКЕТ Я,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ПАХЛО НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
..............................
БЕЛАЯ СИРЕНЬ РАСЦВЕЛА ВЕСНОЙ,
ПЧЁЛЫ СОБИРАЮТ НА НЕЙ ПЫЛЬЦУ,
НУ,А МНЕ ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
И ВДЫХАТЬ В СЕБЯ ТВОЮ КРАСОТУ!!!

ТЫ,КАК АНГЕЛ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
УЛЫБАЕШЬСЯ МОИМ РЕЧАМ,
Я ТАКУЮ РАНЬШЕ,КАК ТЕБЯ
НИКОГДА ПО ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!
        ПРИПЕВ:
БЕЛУЮ СИРЕНЬ СОБЕРУ В БУКЕТ Я,
ПОДАРЮ КРАСАВИЦЕ МОЕЙ,
БЕЛУЮ СИРЕНЬ СОБЕРУ В БУКЕТ Я,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ПАХЛО НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

                11.03.2021 г.


Рецензии
Вальтер, добрый день. Очень приятно наблюдать за её цветением, и наслаждаться ароматом! С уважением,

Никита Летний   14.03.2021 12:12     Заявить о нарушении
Добрый День,Никола!!!От Всей Души Благодарю,Вас За Очень Прекрасный Отзыв!!!!!

С Уважением и Добром!!!

Вальтер Майский   14.03.2021 14:30   Заявить о нарушении