по следам разочарования

последнее "люблю"!
последний отзвук чувств!
весеннее "мур-мур"!
ждать больше не хочу.
Ты что-то прокричал
"что жить-это мечтать"!
а я с тобой хочу
во сне лишь полетать.
без признаков тоски.
и без разочарований,
как матылек,лети
к новейшим испытаньям.
и солнечно опять
и сердце просит ласки.
а я опять пишу,
рассказываю сказки.


Рецензии