Про динозавров

Мир реальный, виртуальный,
Динозавров в жизни нет.
Но откроются астралы,
Мы возьмем туда билет.

Внук мечтает о Триасе,
И клонировал бы всех…
Динозавров мир прекрасен,
В мезозой у них успех.

Травоядные все бродят,
Мирно бегают стада.
 Хороводы дружно водят,
Но пришла вдруг к ним беда.

Раскаленная планета,
Больше матушки –земли.
Прилетела вдруг кометой,
Скрылось солнце всё в пыли.

И погибло всё живое,
Жаль гиганты не спаслись.
Распростерлось шире море,
Динозавры, где паслись.

По скелетам собиралась
Вся история тех лет.
Неизвестное осталось…
Внук найдет потом ответ.
0502.2021


Рецензии