ответ - рецензия экспромт

Татьяне Яковлевой на стихи

"Вершина сумрачного неба...
под горизонт лежат снега,
свеча мерцает в полунеге,
а мы мечтаем, как тогда.... "
            Татьяна Яковлева

Cпасибо за прозрачность дум,
За тонкость, трепетность и нежность,
За голубиную безбрежность небес весенних,
Ручья шум.
За то, что от меня вдали
Вы присягнули всей России,
Где облака, как корабли,
над поэтической мессией - плывут -
Для сердца русского приют.
Где сохраняете уют
наперекор всем временам циничным,
И на полянах земляничных
По Пушкински несете СВЕТ.
Благодарю за Ваш привет
И неба чистую бездонность.
За все стихи и Вашу скромность.
С весною Вас, Татьяна!
8 марта 2021Т


Рецензии
Наденька и вас с весной!
Здоровья и радости.

Ирина Рудзите1   11.03.2021 17:18     Заявить о нарушении
Ириша,и тебя дорогая, с весной.
Пусть все ладится, главное будь здорова.
Чтобы без катаклизмов и потерь, чтобы солнышко тебя радовало,
и цветы расцветали.

Надежда Шлезигер   12.03.2021 05:53   Заявить о нарушении
Все что мне пожелали это и вам желаю,дорогая.

Ирина Рудзите1   15.03.2021 08:40   Заявить о нарушении