Как страшно хоронить родных

Как страшно хоронить родных,
И больше с ними не встречаться.
Не видеть и не слышать их,
Не говорить, и не смеяться.

И тот мучительный вопрос,
За что и почему же это?
Он в голове звучит- не прост
И нет сейчас на то ответа.

Но каждый, кто приходит в мир-
Посланник бога на планету.
А если умер, то в эфир,
Летит душа в потемках к свету.

И пусть, летит душа лишь в Рай.
А все мы её помнить будем.
Последнее звучит: Прощай,
Не растерять бы память в буднях.
01.02.2021


Рецензии