Устойчивая традиция 3

  Мы - лучше, чище всех чужих,               
  дела позорные у них.               
  А если в чём-то уступаем,               
  то это мы не замечаем.               
  В чужом глазу узрим пылинку,               
  в своём не видим и дубинку!


Рецензии