В старинной книге многое...

В старинной книге
Многое
Сегодня не поймёшь:
Проторенной дорогою
Спешит
Весенний дождь,
Куда тропа проторена -
Никто сказать
Не смог,
Но сколько раз
Повторено
О сложности дорог -
Не перечесть,
Наверное.
И надо ли считать?
А, может,
Будем первыми,
Кто смог счастливым стать?


Рецензии