Смешные люди

         Моя душа,что пластелин-
         Лепи ты из неё,что хочешь...
         Тут вот недавно дал совет мне Гоподин:
         Взять милую собачку для приюта.
         "Ты посмотри,она так предана тебе!
         О,это будет явно круто!"

         Что это?Хорошо иль плохо?
         Когда из вас слепили просто лоха.
         
         Смешные люди!Как красивы вы в словах...
         И ваши речи на устах так поэтичны,сладки.
         Но!Когда речь заходит о делах,
         То прячете свой взгляд и смотрите украдкой.
         
         Взяла собачку.Все:"Давай,давай,бери!"
         Она мне,сука,пятерых щенков в догонку...
         Не долго мешкала - отправила её в "АЗИЛ".
         Щенки ж её устраивают пакости и гонки.

         Да,да.С утра до поздной ночи
         Я слышу их рычанье,гав да гав.
         Мне потасовки их уже затмили очи,
         Но прекратить их визг лишь можно заорав.
         
         Прошу я всех:"Возьмите одного!
         Один - он полон преданности,ласки.
         Он будет вам слуга,вы-Господин."
         Но из "господ" не подписался ни один!
         "Желаем мы другой породы и окраски..."

         Все люди добры на язык-легко!
         И нет ответственности ни за что.



                2019 год


Рецензии